ДОМОЙ            После прошедшего 11-13 МАЯ III Туристического Слета наша Кулинарная книга пополнилась новыми рецептами, а точнее, начала с них свое существование.

На конкурсе обедов было представлено бесчисленное количество блюд, каждое из которых отличалось своими оригинальностью и изысканностью (в полевых условиях).

Лавры победителей на этот раз достались кулинарам из команды "ЁЖИКИ", которые представили следующие блюда:

Щавелевый суп "Лесной", весьма простой в приготовлении.

Без зазрения совести оборвать весь растущий вокруг лагеря щавель, бросить в кипящую воду, приправить бульонным кубиком, перцем, солью... Все компоненты проводят друг с другом 10-15 минут после чего этот супчик готов к употреблению!

При подачи  к столу в тарелочку с супом добавляется куриное солнышко - половинка вареного яйца.

Вода и щавель в такой пропорции, чтобы щавель не приходилось искать в тарелке и в тоже время, чтобы жидкость не была в недостатке; яйца(лучше больше чем меньше); соль, кубики, перец и остальные специи по вкусу Дежурных.

 

 

Сайт создан в системе uCoz